首页 | 市民 | 企业 | 微博 | 站点地图 | 联系我们 | 保护隐私声明 
机构设置 领导分工 人事信息 权力清单 信息公开 财务公开 征地信息 政策法规 党务公开  
网上申报 表格下载 收费事项 办事查询 阳光信访 结果公告 土地市场 规划批前公示 不动产登记公告  
众规武汉 在线互动 规划展示 在建项目查询 天地图·武汉 实时交通 理论研究 大美武汉 规划协会  
当前栏目:网站首页 - 政务公开 - 征地信息 - 主动公开 - 征收土地公告

武汉市人民政府征收土地公告 [2016]第86号(园艺场土地储备项目 位于洪山区青菱街园艺场).doc


2016-12-29  来源:市局
武汉市人民政府征收土地公告
 
[2016]第86号
 
根据《省人民政府关于武汉市2016年度城区第9批次建设用地的批复》(鄂政土批[2016]1660号)文件,湖北省人民政府(或国务院)已批准同意武汉市人民政府办理征收土地手续。现将有关事项公告如下:
一、 批准土地用途:街巷、住宅、绿化用地
二、征收土地地点:青菱街园艺场,征地总面积0.2947公顷(位置及四至范围详见附图)。现状土地类型为农用地0.1476公顷(其中耕地0.0000公顷)、建设用地0.1471公顷、未利用地0.0000公顷。集体土地所有权人为青菱街园艺场。
三、征地补偿标准按照《湖北省人民政府关于公布湖北省征地统一年产值标准和区片综合地价的通知》(鄂政发〔2014〕12号)等有关文件标准执行,农业人口安置途径包括货币安置、用地单位安置、农业安置、征地款入股安置、社会保险安置、留地安置、土地开发整理安置等多种方式和途径。
四、自本公告发布之日15日内,请被征地农村集体经济组织、农村村民或其他权利人持土地权属证书到市国土资源和规划局洪山区分局设在青菱街园艺场的现场临时办公点办理补偿登记手续。未如期办理征地补偿登记手续的,其补偿内容以用地报批前的征地现状调查结果为准。
五、自本公告发布之日起,工商、税务、公安等部门应停止办理征收土地范围内的有关工商、税务登记、户口迁移等手续。
六、自本公告发布之日起,新建、抢建的地上建(构)筑物以及新种、抢种的农作物等附着物,一律不予办理补偿登记和给予补偿。
七、若对《省人民政府关于武汉市2016年度城区第9批次建设用地的批复》(鄂政土批[2016]1660号)文件不服的,可自本公告发布之日起60日内向湖北省人民政府(或国务院)申请行政复议。
特此公告                                   
 
 
 
 2016年12月29日

武汉市国土资源和规划局主管 武汉市国土资源和规划信息中心管理与维护
信访电话:027-82700225     投诉电话:027-82700197
咨询电话:027-65770883   土地违法举报电话:027-12336
地址:武汉市江岸区三阳路13号 邮编:430014
鄂ICP备12001448号-1    鄂公网安备 42010202000267号
© 2001-2016 WPL.GOV.CN.All rights reserved.